Zum Inhalt springen

(Post-)Covid-19 und Gesundheit – die richtige Lebensmittelauswahl im Fokus

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 17. Juni 2021 von 9.00-16.00 Uhr online statt.

Eröffnung
– BM Dr. Wolfgang Mückstein, BMSGPK (angefragt)
– Prof. Karl-Heinz Wagner (Uni Wien)
– Umweltmediziner Assoc.-Prof. Hans Peter Hutter (MedUni Wien)
– Dr. Susanne Rabady (Mitglied der Corona Kommission, KLPU)
– Priv.-Doz Dr. Monika Redlberger-Fritz (Zentrum für Virologie, MedUni Wien)

und vielen weiteren TOP-Vortragenden zu nachfolgenden Themenbereichen:

Coronavirus SARS-CoV-2 – Aktuelle Herausforderungen * Immunonutrition und Long COVID * Public Health Aspekte und gesellschaftliche Trends  * Welche Auswirkungen haben 1,5 Jahre COVID-19 Maßnahmen
auf das Gesundheits- und Ernährungsverhalten, das seelische Wohlbefinden und das Bewegungsverhalten? * Corona und Gewichtsmanagement * Ernährungsempfehlungen für die neuen Lebens- und Arbeitswelten * Ernährungsbildung der Zukunft

Nähere Informationen finden Sie im Programm bzw. unter www.oege.at
8 DFP Fortbildungspunkte für Mediziner*innen